Opinione su Il silenzio dell'onda - Gianrico Carofiglio: Buon libro di carofiglio

Buon libro di carofiglio

03/06/2015

Vantaggi

Ottima Lettura

Svantaggi

Carofiglio è uno dei miei autori preferiti. Essendo magistrato, molto spesso nei suoi libri ritornano temi legati alla giustizia e alla morale, ma i miei libri preferiti sono quelli che indagano i sentimenti, poiché questo autore contemporaneo è uno tra i migliori ad esprimere in parole i moti dell'animo umano.
"Il silenzio dell'onda", anche se non il mio preferito, è sicuramente un buon libro che consiglio a tutti.
Parla di un uomo, un vecchio agente sotto copertura, che in seguito a un tentativo di suicidio viene temporaneamente sospeso dal servizio. Questo tragico episodio lo porta ad affrontare un percorso con uno psicoterapeuta, che lo aiuterà a fare luce sui drammi a cui in passato ha dovuto assistere.
Nel frattempo conosce una donna, anch'essa in terapia, e suo figlio, che vuole salvare una sua amica in pericolo. Aiutando loro aiuterà anche se stesso, acquisendo in questo modo una nuova forza per affrontare il presente.
Carofiglio scrive benissimo, è un autore che consiglio a tutti.

bae81

• adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Il silenzio dell'onda - Gianrico Carofiglio

• viola04
    opinione inserita da viola04 il 16/03/2017
    Gianrico Carofiglio è uno dei miei autori preferiti. Ho letto tutti i suoi romanzi, tranne l'ultimo e adoro il suo personaggio più famoso, l'avvocato Guido Guerrieri. "Il silenzio dell'onda", che ho l...
    Continua a leggere >
    buon romanzo
  • superchicca67
    opinione inserita da superchicca67 il 22/06/2014
    Oggi vi parlerò di un libro di Gianrico Carofiglio, giovane scrittore e magistrato, nato a Bari nel 1961. Il libro in questione è edito da Rizzoli Romanzi, si intitola "Il silenzio dell'onda", si comp...
    Continua a leggere >
    70%