Opinione su Il tempo delle mele: L'amore giovane
L'amore giovane
18/03/2017
Vantaggi
cast, colonna sonora, ricordi
Svantaggi
storia banale tempi lenti
Ricordo che nnostantee fosse datato adoravo questo film perchè rispecchiava appieno il modo in cui mi sentivo durante l'adolescenza e la mia idea di amore.
Questo film ripercorre le tappe ella maturazione della giovane Vic nel passaggio tra l'infanzia e l'adolescenza.
Dopo averlo rivisto negli ultimi anni sono consapevole che questo film non è un capolavoro e non spicca per nessuna caratteristica in particolare, se non il fatto di essere un vero e proprio cult del suo tempo e che io ci sono legato perchè l'ho visto proprio nella mia adolescenza, ma non credo che oggi qualcun altro possa vederci qualcosa d'interessante, anzi potrebbero trovarlo noioso e troppo mieloso.
La cosa che ho apprezzato anche da adulto è il cast e la strepitosa colonna sonora.
Tuttavia non mi sento di consigliarlo ad un pubblico moderno e sconsiglio di rivederlo anche a chi lo ha amato da piccolo, tranne se vuole fare un tuffo nei ricordi, ma sicuramente ne resterà un pò deluso rivedendolo da adulto.
trama
ambientazione