Opinione su Il testimone: Unico nel suo genere!
Unico nel suo genere!
23/06/2014
Vantaggi
Realtà In Modo Leggero E Riflessivo
Svantaggi
Poche Puntate
non ho seguito dall'inizio questo programma, ma ho potuto vedere interamente le ultime due stagioni e qualche replica delle stagioni precedenti!
Pif è veramente magnifico, racconta le varie e disparate realtà del mondo a suo modo, trasportandosi una pesante telecamerina e interpretando in maniera semplice e così com'è i suoi reportage!
Pif ha un grande senso dell'umorismo ed è molto diretto al pubblico, e trasforma ogni puntata in qualcosa di unico e speciale, catalizzando l'attenzione sui minimi particolari e dando una genuina versione di ciò che pensa dell'argomento, che sia questo moda, spettacolo, attualità, cibo, manifestazioni, iniziative o viaggi intorno al mondo!
è piacevole seguire le puntate del testimone, perché parlano della vera vita e delle diverse realtà presenti sia in Italia che nel resto del mondo; sopratutto è un modo per conoscere e crearci la nostra opinione su di un luogo o su situazione lontani dal nostro ordinario o talmente straordinari da esserci vicini!
bravissimo Pif e il suo programma "il testimone" e spero tanto che ci arricchisca edizione dopo edizione di nuovi reportage sempre più attenti e coinvolgenti che permettono a tutti noi di conoscere e sapere qualcosa di più!
tema
contenuto