Opinione su Iliad: Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo
18/08/2019
Vantaggi
conveniente, veloce, spero sempre così
Svantaggi
Nell'arco di sei mesi sono diventata cliente Iliad per due volte. In casa non abbiamo più la linea fissa. Pertanto ho deciso di riempire il mio modem mobile con una bella sim ed offerta. Ho voluto provare Iliad, azienda francese. Ho ordinato comodamente la mia sim online dal sito dell'operatore che se non sbaglio si appoggia a Wind. Ricevuta dopo 8 giorni (c'erano il sabato e la domenica nel periodo d'attesa) trovandola nella mia cassetta postale. Ricevuta tramite Nexive e contenuta sigillata in busta bianca con le indicazioni di attivazione e uso. Alcune settimane or sono ordinata una seconda mantenendo il mio numero, quindi portabilità. Ricevuta brevemente anche la seconda. Qundi cellulare e modem tutto con Iliad. Per il modem ho 50 giga, chiamate e sms illimitati a 7.99 € Per il cellulare ho 40 mega e chiamate e sms illimitati a 4.99 € Ottima ricezione sia per Internet che voce. Niente costi nascosti e decurtazione credito come per altri operatori famosi. Mi sento di consigliarlo, magari prima meglio controllare la copertura di zona.