Opinione su Iliad: Ottimo nuovo operatore telefonico!
Ottimo nuovo operatore telefonico!
03/08/2018
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Per ora nessuno
Sono stato uno dei primi ad aderire, in pratica verso fine Maggio. Consapevole che non avrei potuto trovare una rete dalle prestazioni come quelle dei più blasonati gestori, ma stanco di discutere ogni volta con il centro assistenza per aumenti continui e non richiesti. Così, ho cambiato! Ad oggi, dopo due mesi, qui da me (Milano) la qualità del segnale è migliore rispetto a prima (avevo l'operatore Tre). Il cellulare prende sempre in 4G e chiamo e ricevo senza problemi, in spiaggia gli faccio fare da router wi-fi ed uso il mio tablet per giocare alla grande con ottime prestazioni. Tutto questo ad un costo che ancora oggi reputo "incredibile" (5,99€ al mese). Considerando che garantiscono minuti ed sms illimitati, 30GB + chiamate verso numeri fissi all'estero (circa 50 paesi) e 2GB all'estero, trovo che sia davvero eccezionale! Inoltre, ha fatto abbassare la cresta ai grandi gestori che tutti d'accordo ci hanno spennati per anni. Soltanto per questo, anche chi con iliad non si trovasse bene e decidesse di rientrare con il vecchio gestore, dovrebbe dire GRAZIE ILIAD! perchè rientrando troverà una tariffa ridotta rispetto a prima. Io invece resto volentieri perchè sono soddisfatto al 100% e so che migliorerà ulteriormente (in futuro avranno le antenne loro). Davvero consigliato!