Opinione su Iliad: Per me è ok
Per me è ok
25/05/2020
Vantaggi
prezzo ed efficienza
Svantaggi
non particolarmente gravi
Ormai è da più di un anno e mezzo che sono passata ad Iliad. Ho effettuato il passaggio presso un Simbox sito in un centro commerciale della mia città ed è stato sufficiente avere con me una carta di credito, un indirizzo email e un documento di identità e, man mano, mi sono fatta guidare nelle varie tappe visualizzate sullo schermo. Non ho acquistato una nuova SIM, ma ho richiesto la portabilità sul vecchio numero; ho scelto il piano tariffario a 6,99€/ mese (che era ancora disponibile ai tempi) il quale prevede: 40 Giga di Internet, sms e chiamate illimitati. La prima volta si paga pure la Sim €9,99 e ogni ricarica mensile può avvenire direttamente dal sito web ufficiale o presso i punti Sisal; purtroppo, però, il pagamento con Paypal non è previsto. Fin a questo momento mi sono trovata molto bene con questo gestore anche se, alle volte, capita che Internet non funziona benissimo. Tuttavia, visto il prezzo irrisorio, non posso lamentarmi; di conseguenza, la promuovo poiché soddisfa le mie esigenze.