Rossetto personalizzato
Ho comprato questo rossetto dopo aver fatto il test sul sito della Pupa per individuare il colore giusto per ogni donna. Utilizzando un buono sconto ottenuto proprio sul sito come offerta lancio. Il punto di forza di questo rossetto è che esiste in tantissime nuance e sfumature di ogni colore. Proprio per renderlo adattabile a tutte le donne, e per ampliare la scelta oltre i pochi soliti colori che ormai sono una noia. Devo dire che non ho seguito le indicazioni del test una volta in negozio, ho trovato colori che mi piacevano molto di più. E i colori belli erano tanti, ho fatto fatica a scegliere. Ho comprato il 406, un bellissimo fuxia che dura tantissimo sulle labbra senza screpolarsi, senza sbavare, e resiste anche al pranzo o al caffè. Lascia le labbra idratate anche se ha una tenuta abbastanza lunga. L'astuccio in cui è contenuto è molto bello, cromato e lucido, con una forma bombata. Ottimo prodotto, lo consiglio caldamente.