Opinione su Imaginarium: Imaginarium: voglia di tornare bambini!

Imaginarium: voglia di tornare bambini!

15/01/2016

Vantaggi

Prodotti accattivanti, alternativi, particolari ed ecologici

Svantaggi

prezzi non economici

Ho conosciuto i negozi di giocattoli Imaginarium un po' per caso, mentre viaggiavo e visitavo grandi città e me ne sono innamorata. Il design studiato dei giocattoli, la vasta gamma di prodotti, sia da esterno che da interno per tutte le età, fanno di questi negozi luoghi unici, dove non solo comprare, ma divertirsi con i propri figli. Mi perdo tra gli scaffali, cercando tra le mille proposte qualcosa che possa far giocare non solo il mio bimbo, ma anche me. Ogni volta che mi reco in un negozio Imaginarium resto sbalordita dall'attenzione posta ai piccoli dettagli: design studiato non solo per i giochi, ma anche per gli arredi. Mi piacciono molto le minuscole porte mignon coloratissime accanto a quelle per gli adulti.
Gli imballaggi dei giocattoli poi sono al 100% di cartone, e le istruzioni per il montaggio sono semplici e immediate, stampate direttamente sulle scatole, al fine di evitare sprechi ulteriori e smarrimento. Ultimo, ma non meno importante dettaglio: negli ultimi tempi ho scoperto che posso acquistare anche online con una semplice registrazione e che le consegne sono pure abbastanza veloci. Penso sarà la mia rovina.

annachiari

• Rapporto Qualità/Prezzo
  • Difficoltà
  • Divertimento
  • Socialità

Altre opinioni degli utenti su Imaginarium

• feder
    opinione inserita da feder il 07/03/2017
    Imaginarium è una catena di negozi di giocattoli per bambini molto originale. L'ho scoperta da alcuni anni, ho acquistato spesso dei giocattoli per i miei nipoti, ha tanta scelta, molti giochi educati...
    Continua a leggere >
    Tante proposte