Una scoperta
dopo aver sentito parlare per anni dei robot "cooker" di marchi ben noti, da qualche tempo mi sono convinto anch'io a provare questa esperienza ma ero sempre scoraggiato da prezzi al di là del mio budget per elettrodomestici simili. Invece qualche settimana fa ho trovato il Cukò in offerta da Eurospin a 199 euro e mi è sembrato un costo adeguato per fare questo tentativo.
Ne sono rimasto piacevolmente sorpreso.
L'apparecchio in se è davvero semplice e dalla struttura che rassomiglia a una sorta di grande frullatore. Sulla parte frontale una comoda tastiera touch consente di impostare tutte le funzioni del Cukò che, istruzioni alla mano, offre davvero tante possibilità di preparazione e cottura dei cibi. In poco tempo ora riesco a preparare alcuni piatti che normalmente mi costavano troppa fatica soprattutto in termini di quante pentole e padelle sporcavo. Invece ora con un unico apparecchio, molto facile da pulire, riesco finalmente a cucinare spesso dei bei secondi piatti di carne con annesse salse. La spesa vale assolutamente il prodotto e lo consiglio a chi ama la buona cucina ma a volte non ha proprio il tempo per fare le cose "alla vecchia maniera"!