Opinione su Imetec Succovivo SJ 1000: Un succo al giorno leva il medico di torno
Un succo al giorno leva il medico di torno
24/11/2015
Vantaggi
Ha Un Imbocco Molto Grande E Capiente.
Svantaggi
SuccoVivo Non Ha Nessun Svantaggio A Mio Parere!
E' possibile utilizzare anche ingredienti più duri delle classiche mele o arance, grazie a un meccanismo innovativo che mi ha permesso di aggiungere perfino mandorle e semi di melograno.
L'estrattore SuccoVivo possiede un imbocco molto grande per inserire le verdure e i frutti grandi, ma io preferisco sempre inserirli a pezzi, per evitare di far faticare troppo il motore.
Il succo estratto da SuccoVivo è abbastanza liquido grazie anche al filtro, e si può preparare anche il sorbetto e le salse di frutta.
All'interno della confezione vi è un libro di ricette molto utile, da dove è possibile prendere spunto per le varie preparazioni. Grazie a questo libro sono riuscita a preparare delle spremute di frutta e verdura meravigliose che mia figlia ha apprezzato tantissimo, nonostante prima d'oggi non fosse una grande amante di questo genere di bevande.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|