Opinione su immobiliare.it: Ma piu in questa agenzia
Ma piu in questa agenzia
18/03/2021
Vantaggi
zero
Svantaggi
MALEDUCAZIONE. Non lo conseglio!!!
Ero interessata a vedere un immobile sito ad Arzachena. Ho contattato l'agenzia. Nel momento di fissare l'appuntamento ho detto chiaro che preferisco avere un incontro DOPO le 17:00. Mi e stato chiesto "Quando le va bene, Signora... 17:15 o 17:30?" Le ho risposto 17:30". Siccome siamo in 4 e l'agenzia e molto piccola ho detto anche se ci potevamo vedere direttamente sul posto (visto la pandemia) anche perchedopo si fa buio e ovviamente in una casa disabbitata c'e buio. Mi e stato detto no, prima in agenzia e poi andremo a vedere l'immobile. Ok. Non c'e problema. Ci siamo presentati alle 17:25. Ho leasciato le bambine fuori. Perche in sei in un paio di metri quadri non si puo stare. C'era un altra cliente che stava definendo. Volevo uscire fuori per non ascoltare quello che si stavano dicendo per privacy (e sentire cose personali riguardo riguardo i prezzi mutui etc)... Il gestore mi fa... "ma a che ora avevamo l'appuntamento?", - "alle 17:30", - "No Signora si sbaglia! Lei doveva venire prima! Io l'aspettavo prima! " - "E quando? se l'appuntamento e stato fissato per le 17:30?" - "Io la stavo aspettando alle 17:00!"- "Ma sta scherzando? Io non le avrei mai detto a quall'ora. Impossibile! Mio marito tornava alle 17:00 e l'immobile lo dovevamo vedere insieme!"... Ha sbagliato lui l'orario e mi stava pure alzando la voce... Verso un potenziale cliente???? Verso una persona che non conosce in piu donna? Ma non si vergogna? Ma non si segna i appuntamenti che prende??? Mi sono girata e me ne sono andata. Non saro io l'unica sua potenziale cliente ma neanche lui e l'unico agente immobiliare! Scrive pure nella descrizione dell'agenzia: "avvalendosi di valori come il senso etico, trasparenza e rispetto del Cliente" PESSIMO! Comportamento verramente ESERCABILE!!!
Affidabilità
Navigazione