Opinione su immobiliare.it: Un sito chiaro dove si trova di tutto
Un sito chiaro dove si trova di tutto
24/01/2017
Vantaggi
Sito ben organizzato per chi cerca una casa,ottime le foto che mostrano la casa interessata.
Svantaggi
Alcune volte gli annunci sono troppo superficiali e poco dettagliati.
Ho utilizzato questo sito in maniera completa e visionando il sito da uno smartphone secondo me è anche migliore rispetto alla visualizzazione desktop perché ci sono solo le cose essenziali.
Per cercare una casa basterà inserire la città di interesse e volendo anche il quartiere desiderato e poi successivamente aggiungere altre opzioni che possono generare risultati più precisi in base alle vostre necessità e possibilità economiche.
Io ho cercato diverse case molto interessanti ed ho contattato direttamente i venditori che sono stati molto gentili nei miei confronti.
Se siete quindi alla ricerca di una casa per un qualsiasi tipo di contratto vi consiglio di fare un giro su immobiliare.it perché può rappresentare una valida occasione per trovare la casa giusta per voi.
Il sito è molto chiaro e tutte le scritte sono ben leggibili e grandi a sufficienza.
Ci sono anche tante foto che mostrano la casa in fitto o in vendita a seconda dell'annuncio trovato.
Affidabilità
Navigazione