da scegliere con cura
compro spesso questo tipo di articolo e posso dire che mi trovo bene in quasi tutti i casi, perchè sono magliette carine con una buona vestibilità e con fattura e tessuti discreti e lavabili tranquillamente .....l'offerta è abbastanza ampia ma c'è da considerare il fatto che bisogna comunque precipitarsi subito in negozio ogni volta che vengono promozionati i nuovi arrivi altrimenti modelli e taglie finiscono subito. Personalmente questo fatto non mi crea molti problemi dato che frequento spessissimo Auchan per la spesa bi o trisettimanale e un'occhiata ai reparti di abbigliamento la do sempre. Certo qualche volta può capitare di fare una scelta non proprio azzeccata....ma il prezzo è abbastanza basso e si può rischiare secondo me! Un appunto però lo vorrei fare a questa marca ma anche ad altre marche più rinomate: l'etichetta o meglio le etichette riportanti la composizione e le istruzioni sul lavaggio hanno veramente stufato: sono troppe, troppo lunghe, danno fastidio e bisogna regolarmente tagliarle via.....e questo fatto mi infastidisce perchè preferirei lasciare attaccata al capo una minietichetta che riporti la composizione del tessuto e STOP....invece ciò non è possibile perchè proprio la composizione viene posta dalla parte che deve essere tagliata, proprio sul bordo estremo del lenzuolino-etichetta!!!