Un biscottino che non fa male
Il mio cane Spark mangia tutto e ogni tanto quando io mangio qualcosa di dolce, implora con gli occhi un assaggino, così ho cercato per evitare pericoli vari, biscotti per cani ed il tipo che più gli è piaciuto è il prodotto In the Nature – Biscotti per cani. Io l'ho acquistato da Arcaplanet, ma esso è di facile reperibilità anche online.
Si tratta di una scatola col marchio verde di In the Nature in primo piano e la fotografia dei biscotti che sembrano davvero quelli che mangiamo noi: a fianco della foto, c'è la scritta -biscotti artigianali-, come se fossero freschi di pasticceria.
Essi sono uno snack molto apprezzato per esempio come premio o come completamento del pasto se il cane manifesta ancora fame: al vedere come viene mangiato, questo biscotto è decisamente buono e gustoso, prodotto con ingredienti di qualità e ricco di sapore.
Gli aromi utilizzati sono diversi per cui possiamo trovarne di diverso tipo, precisamente:
-alla vaniglia
-al latte
-alla mela
allo yogurt.
Al mio cane piacciono in particolare quelli alla mela.
Il prodotto in questione è nuovo, per cani adulti e ha il pregio di essere in monoporzioni da 30 grammi.
Inoltre questi biscotti hanno tra i loro pregi che sono:
-senza sale,
-senza OGM,
-senza conservanti e coloranti,
-senza olio di palma e lieviti,
-sono di produzione italiana,
-si possono facilmente portare con sé in borsa o addirittura in tasca (senza sbriciolamenti) grazie alle monoporzioni,
-sono di produzione italiana.
Biscotti consigliati.