Opinione su Inesis Intac'Tee Polo golf: Una semplicissima polo di cotone in tinta unita
Una semplicissima polo di cotone in tinta unita
09/11/2016
Vantaggi
prezzo, cotone, vestibilità
Svantaggi
misto cotone, pochi colori disponibili, solo tinta unita
Il fatto è che lui cercava qualcosa di colorato ma che non avesse loghi o scritte particolari, desiderava una polo (e quindi una maglietta con collo e bottoni) piuttosto neutra, semplicemente colorata.
Abbiamo fatto un giro tra le corsie del negozio e alla fine ci siamo fermati nel reparto del golf, dove spesso si trovano discrete alternative anche a basso prezzo.
Questa polo da golf è composta principalmente da cotone e quindi è adatta per l'utilizzo anche in ambienti chiusi perchè è traspirante e ha un prezzo più che ottimo: meno di 10 euro! Se poi decideste di prenderla quando ci sono i saldi di fine stagione, riuscirete anche ad acquistarne un'altra di altri colori.
Per quanto riguarda i colori, non è che ce ne siano molti, del resto a parte il classico bianco o grigio, vi è un verdone scuro (che non è malaccio) e un giallino tipo panna.
Al mio compagno invece è piaciuto questo qui rosso, semplice ma ben fatto,buona la vestibilità e il confort. Ovviamente deve piacere il fatto che sia in tinta unita,
Per il lavaggio, visto il colore rosso piuttosto acceso, mi è difficile abbinarlo ad altre tonalità e riuscire ad organizzarmi con la lavatrice, faccio prima con un lavaggio a mano.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo