Regali unici e coccole per i nostri bimbi
Ho scoperto Infantstore.it per un regalo di nascita e devo dire che sono rimasta super soddisfatta! Cercavo qualcosa di davvero speciale e la possibilità di personalizzare l'accappatoio con il nome del piccolo ha fatto la differenza. L'ordine è stato semplicissimo, il sito è chiaro e si naviga bene tra le diverse collezioni (nascita, asilo, ecc.). Hanno davvero una marea di prodotti carini, dai body alle copertine, tutti personalizzabili con ricamo, stampa o persino dipinto a mano. Io ho scelto il ricamo e quando è arrivato l'articolo sono rimasta colpita dalla qualità del tessuto, molto morbido, e dalla cura del dettaglio nel ricamo stesso: non sembra affatto una cosa fatta di fretta. Sembra proprio un prodotto artigianale, pensato con amore. La spedizione è stata più veloce di quanto mi aspettassi, un punto in più visto che si trattava di un regalo urgente. Unica nota, i prezzi non sono proprio economici, ma per la qualità e la personalizzazione ci sta. Inoltre, alcune opzioni di colore o personalizzazione aggiuntiva fanno lievitare un po' il costo finale. Comunque sia, il regalo è stato un successone, quindi ne è valsa la pena! Lo consiglio a chi cerca un'idea originale e di pregio per i bimbi da 0 a 5 anni. Penso che tornerò per il corredino dell'asilo di mia nipote.