Opinione su Infasil Deodorante stick: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
14/01/2015
Vantaggi
Fresco E Profumato
Svantaggi
Brucia Dopo La Depilazione
Il prodotto in questione a mio avviso possiede tantissime qualità in quanto garantisce una traspirazione della pelle e una sicurezza per tutto il giorno. La fragranza è fresca, piacevole e dura a lungo. Parliamo di un deodorante stick in gel, non cola, non lascia aloni sui capi ed è facilmente trasportabile poichè il flacone non è in vetro, come altri prodotti, ma interamente in plastica.
Infasil è un marchio conosciutissimo e di ottima qualità, il mio parere in merito non può che essere positivo.
L' unica nota dolente che ho potuto constatare è stata questa: dopo la depilazione, quando lo si applica sulla pelle brucia da morire, per cui fate attenzione a non utilizzare il prodotto su pelle irritata o screpolata.
Il prezzo è abbastanza modico, l'ho pagato ad un costo di circa 2.50 euro, ed è facilmente reperibile. Qualora aveste intenzione di acquistare il Deodorante Infasil Stick mi sento senza alcun dubbio di consigliarlo.
Grazie per la lettura a presto!
- convenienza
efficacia