Opinione su Infasil Uomo Derma 48h: insoddisfatto

insoddisfatto

06/11/2016

Vantaggi

funziona, prezzo basso

Svantaggi

odore, inci, appiccicoso

Mentre facevo la spesa, dovevo comprare il deodorante ascelltare e ho trovato in offerta questo deodorante della Infasil specifico per l'uomo e ho deciso di provarlo.
Questo deodorante Infasil Derma48h dry è uno stick di colore bianco e offre una protezione dai cattivi odori per ben 48 ore, in quanto contiene una particolare molecola, la betaciclodestrina, che assorbe il sudore e si attiva e riattiva secondo il livello di traspirazione. Fin qui, sarebbe un ottimo prodotto e infatti svolge la sua funzione egregiamente. Io tuttavia non ne sono soddisfatto per varie ragioni.
Innanzi tutto il profumo non mi piace per niente: è troppo forte, non dà una sensazione di freschezza e soprattutto ha un odore che somiglia a quello delle gomme da masticare alla frutta. Francamente è anche un profumo poco maschile. Questo odore è talmente forte che rimane appiccicato pure ai vestiti per giorni e resiste anche al lavaggio. Nel momento in cui si suda, poi, l'odore ritorna forte e io non lo trovo piacevole.
L'altro motivo che mi porta ad essere insoddisfatto di questo deodorante è prettamente cutaneo: il prodotto aderisce troppo alla pelle e vi rimane attaccato a lungo. Se da un lato ciò permette di regolare il cattivo odore della sudorazione, dall'altro impedisce alla pelle di traspirare regolarmente, col risultato che sento le ascelle appiccicose. Inutile aggiungere che macchia anche i vestiti.
Inizialmente pensavo di averne messo troppo, ma poi ho notato che succede anche diminuendo al minimo la quantità applicata.
Anche l'Inci è piuttosto aggressivo, con la presenza di petrolato, paraffina liquida e cloridrato di alluminio.

Questa è la mia personale esperienza: ovviamente tutti i prodotti cosmetici, come gli alimenti, dipendono dai gusti individuali. In ogni caso io non ne sono per niente soddisfatto, certamente non lo ricomprerò e ne sconsiglio l'acquisto.

ignazio80

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Infasil Uomo Derma 48h

• gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 24/01/2018
    Infasil, noto marchio mondiale, ha creato un deodorante specifico per la pelle maschile, lo sto usando da un mese e mi trovo benissimo. Sono una persona che suda molto anche in inverno, e per comodità...
    Fragranza fresca
  • alep
    opinione inserita da alep il 02/04/2017
    Chiaramente mio marito proprio come me ha provato nel corso degli anni tantissimi deodoranti anche alcune volte in base alle promozioni in corso per questa motivazione oggi vorrei parlarvi della versi...
    20%
    Molto valido