Opinione su Infinity: Massima scorrettezza, urge azione legale di gruppo
Massima scorrettezza, urge azione legale di gruppo
30/05/2020
Vantaggi
ZERO
Svantaggi
DISONESTI, PRATICHE ILLEGALI
Salve a tutti, a inizio emergenza Covid mi è stata segnalata l'opportunità di usufruire di 2 mesi gratuiti sulla piattaforma Infinitytv. Diciamo che in tutto l'arco di tempo avrò visto sì e no 3/4 film al massimo, anche perché il servizio e la qualità dell'offerta sono molto scarsi. Non avevo alcuna intenzione di rinnovare il servizio, tanto più a pagamento. Senonché il 28/5, l'altro ieri, ricevo una mail da Paypal di pagamento di 39€ per un abbonamento semestrale a Infinity MAI sottoscritto. E qui si è scoperto l'inganno: al momento dell'iscrizione alla prova gratuita hanno selezionato di default un abbonamento semestrale senza diciamo chiedermene l'autorizzazione. Non solo, contattandoli più volte mi hanno risposto che non esiste possibilità di rimborso. Sottolineo che su altre piattaforme, tipo Amazon Prime, questa possibilità è data ma aldilà di questo trovo ILLEGALE che non diano alcuna possibilità di recesso/rimborso da un servizio che non è autorizzato. Ho letto che molti hanno avuto lo stesso problema, che ne dite di metterci insieme e segnalare la cosa alla Codacons? L'unione fa la forza.