Sospetto che sia tutta una presa in giro
Sto curando molto il mio portfolio lavori, creato una cover letter e un buon curriculum, mi candido per offerte decisamente congrue a ciò che faccio ad un livello piuttosto buono. Ultimamente sono stato scartato da qualche offerta e inizialmente, come é umanamente normale che sia, me ne sono rattristato e ho pensato "forse non basta". Per scrupolo vado a vedermi il sito web dell'azienda e vedo una cosa che, da una parte mi rincuora e dall'altra mi da fastidio: Scartato da un azienda che mostra un livello degli elaborati -decisamente- inferiore al mio. Dico a me stesso: Va beh.. può essere la distanza. Ci sta. Però (e qui vengo al nocciolo) GUARDA CASO, stavo notando ultimamente che dopo aver inviato dei curricula, mi arrivano nuove telefonate di marketing, venditori al telefono. Nonostante io abbia autorizzato (su di esso) l'uso dei dati solo per le finalità di assunzione. Quindi il sospetto é che la gran parte degli annunci siano falsi e sia solo uno "sporco trucco" per rubare dati e fare su di essi marketing telefonico.