Opinione su Infojobs: Infojobs: tante offerte e possibilità concrete di colloqui lavorativi.
Infojobs: tante offerte e possibilità concrete di colloqui lavorativi.
28/06/2017
Vantaggi
Varie offerte lavorative, facile ed intuitivo
Svantaggi
Criteri di ricerca fortemente selettivi
La grafica è semplice e permette agli utenti registrati di trovare le offerte lavorative a loro più compiacenti inserendo parole chiave, la figura professionale che vorrebbero esercitare o semplicemente la regione e la provincia ove vorrebbero lavorare nonché di inserire più versioni del proprio Curriculum Vitae.
Con la ricerca esce come risultato un elenco con le offerte disponibili, è possibile leggere la descrizione delle stesse e, se si è interessati, si può inoltrare la propria candidatura; alcune offerte prevedono comunque la compilazione di un questionario.
Inoltrata la propria domanda di candidatura, è possibile vedere lo stato della stessa, se è stata letta, se è stata rifiutata o se è stata accettata e quindi se continua l'iter selettivo.
Essendo io ormai iscritto da più di tre anni a questo sito, ogni giorno ricevo una mail da parte di Infojobs che mi aggiorna sulle offerte disponibili riguardo le figure professionali da me ricercate.
Per quanto mi concerne, la mia ricerca specifica riguarda la figura di ingegnere ambientale e come risultati delle mie ricerche mi ritrovo spesso molte offerte di master e costi che prevedono anche tirocini retribuiti nonché offerte lavorative interessanti; tramite questo sito ho avuto la possibilità sia di poter sostenere dei curriculum vitae presso agenzie per il lavoro che di poter frequentare e superare un corso professionale.
A mio giudizio, è una buona piattaforma recluting con offerte di lavoro molto varie; gli unici nei, che credo siano giusto una mia fissazione più che altro, è che, per quanto concerne le ricerche che effettuo, le offerte lavorative proposte spesso sono indirizzate esclusivamente a persone residenti in province specifiche e, se la domanda fatta viene scartata nonostante si rispettano i criteri di ricerca proposti dall'offerta selezionata, non viene motivata la decisione compiuta.
Se devo dare un voto, in generale do 7/10.
Opportunità
Credibilità