Opinione su Pompadour Infuso ai frutti misti: Sapore poco intenso e piuttosto classico
Sapore poco intenso e piuttosto classico
07/10/2016
Vantaggi
sapore classico
Svantaggi
per chi cerca qualcosa di particolarmente intenso
I filtri sono contenuti come al solito nella classica scatolina di cartoncino, facilmente individuabile negli scaffali del supermercato per il loro colore giallo intenso, per le scritte in rosso e per la bella foto colorata che ritrae i frutti contenuti nella tisana.
Per la cronaca in questo caso i filtri non hanno il punto metallico pertanto possono essere inseriti nella tazza dell'acqua da scaldare direttamente nel microonde senza creare nessun tipo di problema. Ed è quello che difatti faccio anche io per velocizzare l'operazione.
Per quanto riguarda il sapore, posso comunque dire che il mix è ben riuscito anche se l'insieme non è particolarmente originale, perchè la rosa canina, il karkadè, mela, arancia, sambuco e menta danno un insieme equilibrato ma abbastanza classico. Non è nemmeno particolarmente saporito, è poco intenso. Ma gradevole.
Io lo gusto senza zucchero.
aroma