Apprezzabile
Vantaggi
Digestiva e piacevole
Svantaggi
Limitare durante l'allattamento
La tisana di finocchio é un aiutino in caso di digestione laboriosa, poi a me piace e berla rappresenta una pausa di relax. Se é biologica, ovviamente tanto meglio, anche se in generale non metterei la mano sul fuoco che tutto quello che é venduto con la dicitura "prodotto biologico" lo sia davvero. Sulla confezione di questa tisana di marca Coop, ho visto, compare l'avvertenza che non é prodotto consigliato durante l'allattamento (non ho davanti la scatola comunque il succo é questo), il che é positivo dato che secondo me dimostra lo scrupolo di Coop. (La ragione sta nella presenza di estragolo, genotossico ad alti dosaggi). In analoghi di marche diverse mi sembra invece di non averlo notato, anche se il contenuto é identico; insomma é uno scrupolo di Coop, apprezzabile, appunto (senza allarmismi, dato che si parla di alti dosaggi).
Il prezzo é competitivo. In conclusione, di solito se voglio comprare questa tisana opto per la marca Coop.