Opinione su Infuso Yogi Tea Biologico Digestion: Puntuale alle 5

Puntuale alle 5

15/02/2016

Vantaggi

ottimo,conveniente

Svantaggi

non dura tanto

Infuso Yogi Tea Biologico Digestion Lo conoscevate?è il tè PIU' BUONO CHE CI SIA .... famoso per il suo potere digestivo.
ha sorprendenti effetti benefici, avrete sentito parlare molte volte delle proprietà benefiche del tè .
Da quando lo conosco ho cominciato a bere molto più the di prima!
Innanzi tutto ottimo per alleviare i sintomi del raffreddore, mal di gola e tosse
ha ZERO calorie.
È una fonte di minerali come magnesio e potassio sopratutto questo che è biologico per questo lo preferisco agli altri .
Io lo consiglio ,anzi ne consiglio almeno una tazza al giorno con un po di limone e miele proprio come lo bevo io.

narghilea

Altre opinioni degli utenti su Infuso Yogi Tea Biologico Digestion

• elenoire
    opinione inserita da elenoire il 17/07/2018
    Un altro prodotto del marchio Yogi Tea che ho acquistato è l'infuso biologico Digestion. Gli ingredienti di questo prodotto sono: cardamomo, coriandolo, finocchio, malto d'orzo, liquirizia, zenzero, m...
    Di qualità;
    non saprei.
  • alep
    opinione inserita da alep il 21/01/2017
    Mi piacciono molto le tisane di questo marchio proprio per questa motivazione oggi voglio parlarvi della versione digestion. È una tisana reperibile solo in alcune farmacie ma sinceramente io l'acquis...
    Buona e speziata
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 01/02/2016
    Yogi Tea Biologico Digestion è uno dei migliori infusi ayurvedico di erbe, tra quelli che utilizzo. L’acquisto nei supermercati Bio NaturaSì. La confezione contiene 17 bustine, da circa 1,8 grammi, e ...
    Continua a leggere >
    Infuso ayurvedico a base di erbe biologiche, con proprietà digestive, efficace anche contro i gonfiori addominali
    Non ne ho riscontrati