Opinione su Sonnentor Infuso Zenzero e limone: Dolce/piccante ... praticamente una schifezza!

Dolce/piccante ... praticamente una schifezza!

26/11/2014

Vantaggi

Averne Una Sola Bustina

Svantaggi

Disgustoso

Si classifica tra gli infusi più aromatici del marchio Sonnentor che ho avuto la fortuna (???) di provare.
Ho acquistato una scatola di infusi misti di questo marchio da Naturasì e sto faticando tantissimo a finirla perchè nessuna dei tè e tisane proposte mi ha soddisfatta.

Oggi pomeriggio, da temeraria, ho deciso di avventurarmi con questo infuso allo zenzero e limone.
A me lo zenzero non piace ma mi dispiace mandar sprecati cibi e bevande nonostante si tratti solo di una bustina di infuso così ho deciso di assaggiare.
Sapevo già che non avrei cambiato idea ma almeno ci ho provato.

In realtà quest'infuso avvolto in una bella bustina di carta fuxia non contiene solo zenzero e limone.
A far loro compagnia troviamo anche citronella, liquirizia, pepe nero, menta piperita ed ibisco.
Lo zenzero è contenuto nella percentuale del 25%, mentre la buccia di limone per un 12%.

Sono dunque gli ingredienti predominanti ed infatti nella bustina da mettere in infusione troviamo una polverina gialla puntinata di verde.
L'odore che predomina è quello della liquirizia se avviciniamo il naso alla bustina, mentre i vapori come accade sempre con il marchio Sonnentor sono inodori.

L'acqua si colora di un colore caldo e scuro tra il giallo ed il verde.
Predomina anche per quello che riguarda il gusto, la liquirizia ma subito sopraggiunge la nota piccante dello zenzero a cui viene data man forte anche dal pepe nero.

La dolcezza troppo esagerata della liquirizia con la sensazione piccante dello zenzero creano un'accoppiata micidiale per le mie pupille gustative.

Un infuso che almeno ha sapore, rispetto ad altri Sonnentor completamente amorfi, ma ... che orrore!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Sonnentor Infuso Zenzero e limone

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 22/07/2017
    Fortunatamente non ho dovuto acquistare questo prodotto poiché mi è stato regalato a natale, nel classico cesto che viene dato da alcuni parenti. Appena l'ho visto mi sono incuriosito molto, ma devo a...
    Continua a leggere >
    Non ho dovuto comprarlo
    Sapore e abbinamento pessimo
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 13/03/2015
    Mi piace provare infusi aromatici, e mi piace molto variare nei gusti ma testare questo infuso "allo zenzero e limone sonnentor" è stato un vero traumo, In primis non sono riuscito a finirlo nemmeno c...
    Continua a leggere >
    Pessimo