Elitario !
Visitato dall'utente a febbraio 2017
Se volete stupire, senza effetti speciali, una vostra lei o lui, o per una cena importante, vi suggerisco sicuramente il ristorante in questione. Preciso subito che i prezzi sono alti , come è alta la qualità del cibo offerto. Si trova circa a 600 metri dalla strazione dei treni, e come è facile immaginare tutti o quasi in città a Parma conoscono questo ambito locale. A fare gli onori del ristorante c'è il grande chef Giacomello capace di trasformare qualsiasi piatto in un 'opera d'arte. Mediamente si paga a persone circa 70/80 euro (antipasto a base di pesce, un primo o un secondo a base di pesce , dolce e caffè , acqua naturale, senza esagerare con la scelta del vino che parte da 25,00 euro in su. L'ambiente è molto raffinato ed accogliente. Nulla è lasciato al caso, per farla breve ! Se cercate un personale per scambiare qualche parola, avete scelto il posto sbagliato, poichè ogni cameriere è stato istruito per non dare confidenza al cliente e sotto questo aspetto ho gradito molto l'imposizione del titolare (dovrebbe essere così per ogni ristorante, ma questo è solo un mio desiderio, facilmente non condiviso). E' possibile cenare o pranzare sia all'esterno (compatibilmente con le condizioni meteo) che all'interno. Personalmente preferisco l'interno, in quanto riesco ad assaporare un maggiore silenzio poichè non c'è il rumore fastidioso delle macchine. Non vado spesso in questo locale per i prezzi alti, ma solo per le occasioni speciali e sotto quest'ultimo aspetto vi consiglio questo ristorante elitario.