Opinione su Instaweather: Il meteo...social!
Il meteo...social!
19/04/2015
Vantaggi
App Unica E Geniale, Indicazioni Meteo Su Una Foto Scattata Da Noi
Svantaggi
E' una applicazione davvero geniale, io la uso spesso per condividere con gli amici la situazione climatica del luogo dove mi trovo, in pratica e' come scattare una fotografia che indica luogo, temperatura, vento, clima e ci si possono anche aggiungere emoticons o grafiche legate alla stagione.
Esiste sia la versione trial, cioe' gratuita, che quella a pagamento.
Io uso solo la prima che e' praticamente identica rispetto a quella a pagamento con l'unica differenza di avere degli effetti in meno ma i principali ci sono tutti.
Funziona su tutti i tablet e smatphone e in breve tempo si e' diffusa perche' e' originale, unica nel suo genere e facilissima da usare.
A me piace condividere le foto fatte con questo programmino specialmente quando c'e' il sole e fa caldo in modo da far venire un po' di invidia, in senso buono ovviamente, a coloro che la vedono e magari da loro piove o fa freddo.
Si puo' decidere se condividere la fotografia su whatsapp, facebook, instagram o qualsiasi app social si abbia sul proprio device.
funzionalità
Utilità
- occupazione memoria
- difficoltà utilizzo
grazie in effetti e' proprio come dici tu, davvero ottima come opinione, un saluto!