Opinione su Inter Store: Per chi ama l' Inter

Per chi ama l' Inter

24/03/2016

Vantaggi

sia negozio che sito, solo prodotti per interisti

Svantaggi

prezzi troppo alti

Io non sono interista, anzi è una squadra che detesto ma, per fare un regalo ad un'amica, ho dovuto fare acquisto in questo negozio.
Non potendoci andare direttamente ho optato per l'acquisto tramite il loro sito, ho trovato molti prodotti tutti dedicati a questa squadra di calcio milanese.
Ci sono sia i prodotti ufficiali della squadra, ovvero magliette da gioco, tute, calzettoni, borsoni, pantaloncini, kway eccetera, che anche prodotti tipo gadget.
Ad esempio ci sono astucci per la scuola completi di pennarelli e matite, sveglie, orologi, tshirt, portachiavi, pupazzi, peluches, insomma c'è davvero di tutto.
Secondo me i prezzi sono troppo alti, io ritengo che un negozio simile, che ha parecchi clienti che comprano sia fisicamente che online essendo l' Inter una squadra molto tifata in tutta Europa, dovrebbe proporre dei prezzi maggiormente vantaggiosi.
Io non credo ci comprerò ancora nonostate il sito sia, per me, molto semplice ed intuitivo.

briciola

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Inter Store

• giova82
    opinione inserita da giova82 il 03/10/2024
    Ho comprato un mese fa una felpa come regalo per un bambino. I prodotti sono cari, ma il bambino in questione è un tifoso dell'inter e ho dovuto procedere. La felpa non è mai arrivata. Usano come corr...
    servizio clienti inesistente e non rimborsano
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 30/11/2016
    Il sito ecommerce store.inter.it è il negozio virtuale dove i tifosi possono sfogliare il catalogo dei prodotti marchiati Internazionale, leggere prezzi, disponibilità e offerte e concludere i propri ...
    Elegante e ben assortito
    Prezzi alti
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 07/04/2016
    Io non tifo per nessuna squadra da premettere,ma mio marito è un fan sfegatato dell'inter sin dalla nascita e chiaramente non poteva essere registrato in qst sito. a volte lo consultiamo insieme...con...
    100%
    assortimento di gadget e articoli per tutto e tutti
    prezzi alti