Opinione su Interactive Brokers: Ottimo servizio online

Ottimo servizio online

27/12/2017

Vantaggi

economico

Svantaggi

non fa da sostituto d'imposta

Non conosco moltissimi broker online (affidabili) ma questo di sicuro lo è. Ho avuto modo di provarlo con cifre simboliche, per il contesto, e non ho avuto problemi. La mia esperienza si limita unicamente all'ambito azionario, anche se so che con questo strumento (web e client desktop) è possibile trattare anche altre tipologia di prodotti finanziari.
Anche io prima di affidarmi a questo prodotto ho chiesto a persone che "smanettano" nel settore finanziario e ho avuto feedback positivi.
Pertanto lo consiglio vivamente per vari motivi, ad esempio il costo veramente ridotto:

- $1 a eseguito oppure lo 0.5% della transazione
- software per pc GRATUITO
- funziona DEMO GATUITA (full featured)

Queste sono le semplici prerogative che mi hanno spinto a provarlo.

Unica pecca che mi sento di segnalare è che non facendo da sostituto d'imposta, bisogna occuparsi personalmente di dichiarare gli introiti derivanti dal capital gain, nel caso dovesse essercene, ovviamente; le banche ad esempio fanno da sostituto d'imposta per i suoi clienti che effettuano compravendita di prodotti finanziari, togliendo l'onere all'utilizzatore finale.

fb-riccardo.monticelli.16

• assistenza
  • costo
  • affidalibità

Altre opinioni degli utenti su Interactive Brokers

• antropo
    opinione inserita da antropo il 24/06/2020
    Ho aperto un conto con questo broker, con una cifra minima per iniziare, attratto dalle funzionalità delle API, dalle recensioni positive, e da un'interessante offerta, presente nella sezione sulle co...
    serio, funzionalità API
    ETF senza commissioni nn accessibili, probabilmente altre restrizioni del genere...