Opinione su Interflora: molto cara
molto cara
2/5 15/03/2016
Vantaggi
poter mandare fiori lontano
Svantaggi
prezzo, cambio di fiori
Ho utilizzato Interflora qualche mese fa, in occasione del compleanno di un'amica. Ho chiamato il call center e ho ordinato 3 rose rosse e un lilium arancione, perché sul sito non avevo visto composizioni di mio gradimento ed ero certa che questa, anche se piccola, le sarebbe piaciuta. Il compleanno purtroppo cadeva di domenica, quindi ho dovuto pagare un supplemento per la consegna e in totale ho speso 41 euro per 4 fiori. Il lilium ovviamente era molto importante, perché c'è dietro un significato simbolico specifico, per lei, e per questo ho chiesto espressamente di verificare prima la disponibilità di questo fiore presso il loro distributore della zona, cosa che hanno fatto. Ebbene, il giorno del suo compleanno la mia amica mi manda una foto della composizione ricevuta per ringraziarmi e.. Il lilium arancione era diventato un fiore rosso non meglio identificato e tutti i fiori erano già quasi appassiti. Una delusione enorme. Ho scoperto in seguito che Interflora fa quasi sempre così: si ordina una composizione e quella che arriva è molto diversa. Non sono per niente soddisfatta.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione