Spuma per capelli ribelli
Avendo i capelli molto ricci e tendenti al crespo, riuscire ad ottenere una piega soddisfacente è un impresa alquanto ardua. Di prodotti per capelli che possano aiutarmi ad ottenere il risultato sperato ne ho provati veramente tanti, forse tutti quelli disponibili in commercio, ma poi ritorno sempre ad acquistare la mia spuma forte dell'intesa. Ormai sono numerosi anni che la uso e per me rimane un prodotto insostenibile. Certo, essendo molto forte, il consiglio è quello di distribuirla sempre in modo uniforme su tutta la lunghezza facendo attenzione a non eccedere nella quantità al fine di evitare l'effetto pietra. Io la applico subito dopo lo shampoo sui capelli tamponati e proseguo l'asciugatura con il diffusore senza toccarlo. Il risultato è sorprendente dato che sconfigge l'effetto crespo, definisce il riccio e mantiene la piega perfetta anche in presenza di umidità. La confezione si presenta in una classica bomboletta spray bianca con colori rosso ed azzurro, contente 300 ml di prodotto. Essendo composta da astratto d'ortica e pantenolo, regala alla capigliatura un piacevolissimo profumo che persiste nel tempo. Il prezzo è di 1,85, ma si può trovare anche meno infatti come si vede dalla foto, la ultima io la comprai ad 1,70 euro ed essendo abbondante ed utilizzabile per diversi lavaggi, il prezzo risulta molto conveniente. Unico neo del prodotto riguarda la reperibilità, infatti non tutti i supermercati la trattano. Io la prendo spesso da Federico o da auscan.