Opinione su Intesa Spuma forte: Per capelli ben modellati!
Per capelli ben modellati!
16/11/2017
Vantaggi
economica e valida
Svantaggi
nessuno in particolare
E' impensabile con il caldo torrido di questi ultimi anni mettersi a fare la piastra da giugno a settembre così non mi faccio mai mancare in casa una bomboletta di spuma.
Acquisto vari marchi a seconda delle offerte e del punto vendita e siccome variando la marca la sostanza è sempre la stessa non mi piace spenderci troppo.
All'Eurostok ho acquistato una bomboletta di Spuma Forte Intesa pagandola € 1.95 per la confezione da 300 ml.
Si presenta come una mousse bianca e spumosa, molto soffice e gradevolmente profumata che va massaggiata tra i capelli, soprattutto le punte per dar loro la piega che si vuole.
Solitamente d'estate quando i capelli si stanno asciugando ne passo una noce tra i capelli sprimacciandoli un po' così da dar loro un leggero effetto ondulato il più naturale possibile.
Avendo i capelli molto lisci non è facile per me arricciarli ma devo dire che questa mousse è davvero "forte" come promette la bomboletta perché l'effetto mosso si verifica davvero e rimane sui capelli anche nei giorni successivi a patto di sprimacciare i capelli con un po' di mousse ogni mattina!
efficacia
delicatezza