Opinione su Intesa Styling Ecofix: fissa senza sporcarli!

fissa senza sporcarli!

27/12/2017

Vantaggi

fissa,non sporca i capelli,non costosa,facile da trovare

Svantaggi

Io testo la lacca sui boccoli oppure sul fissaggio delle code alte e devo dire che sotto questo aspetto Intesa Styling Ecofix mi soddisfa sempre pienamente perchè fissa la mia pettinatura anche per più giorni!
Mi piace che non sporchi eccessivamente i capelli, anzi li trovo sempre puliti e profumati e non troppo appiccicati, semplicemente li fissa!
Questa lacca si trova in vendita sia nei piccoli negozi che nei grandi supermercati e costa intorno ad 1,50 €.
Anche se ne uso molta una confezione dura per molto tempo perchè non devo usarne molto per fissare ogni acconciatura!
Vi consiglio l'acquisto della lacca intesa perchè fissa i capelli senza sporcarli!

rossella83

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Intesa Styling Ecofix

• robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 02/04/2019
    La lacca Intesa Styling Ecofix è uno dei prodotti più economici nel campo delle lacche di marca ,infatti io la compro spesso proprio per il suo basso prezzo che non arriva ai due euro. Devo dire che n...
    Economico
    Poco fissante
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 23/12/2017
    Uso molto raramente lacca e spuma ma in casa le tengo comunque perchè d'estate quando lascio asciugare i capelli al sole, devo poi sprimacciarli con un prodotto per lo styling dando l'effetto mosso. I...
    efficace
    chimica