Detergente lenitivo naturale
L’argomento Igiene intima, è sempre motivo d'imbarazzo e preoccupazione, molto delicato e non si mai bene come trattarlo, però esiste è un’azione quotidiana e i prodotti da scegliere sono sempre troppi, individuare quello più idoneo è a volte un’impresa troppo ardua, io ne ho provati moltissimi come penso tutte voi, recentemente ho voluto usare un prodotto diverso che contenesse camomilla, conoscendone l’azione lenitiva.
Intima Roberts Camomilla è un detergente delicato, addolcente, ideale per pelli sensibili, l’estratto di camomilla è 100% naturale, senza triclosan, coloranti e parabeni, riduce il rischio di allergie rispettando il ph intimo, tesato sotto il controllo ginecologico e pediatrico perché è adatto anche per l’igiene delle bambine.
Da quando lo uso mi sento più fresca e pulita soprattutto d’estate che si tende al surriscaldamento, buona la profumazione e la consistenza.
Comodo dosatore da 250 ml per ridurre lo spreco, è reperibile anche in alcuni supermercati al prezzo di 2,90 €.