Opinione su Intimissimi: Intimissimi
Intimissimi
4/5 24/06/2014
Vantaggi
Eleganza
Svantaggi
Troppo Caro
Ogni volta che passo davanti ad un negozio Intimissimi ne rimango incantata...ma non entro mai! Hanno collezioni stupende e per ogni occasione. La linea che a me piace maggiormente è quella dedicata alle spose... ne rimango davvero stupefatta dalle lavorazioni e dalla cura del minimo dettaglio. A casa ho un paio di completini di questa marca poiché sono veramente un'amante dell'intimo. Ne ho uno che ho comperato io a Vicolungo in saldo all'80% (ed era caretto comunque) ma mi piaceva tanto la fantasia e un altro che mi hanno regalato le mie amiche a balconcino. Purtroppo li trovo entrambi scomodi. Il primo ha la coppa perfetta ma mi stringe tantissimo sulla schiena e la taglia più grande faceva troppo difetto di "vuoto"; il secondo invece fa malissimo tra un seno e l'altro. L'unico reggiseno bello e comodo che hanno è il super effetto push up senza ferretto.. ma costa ben 40 euro..... e direi che per avere almeno tre o quattro cambi la spesa è fuori dalla mia portata. Sono convinta di avere un buon intimo, elegante, chic e sexy senza spendere tutti quei soldi.