Opinione su Intimissimi: Mai più online
Mai più online
2/5 10/08/2017
Vantaggi
Svantaggi
Reso assurdo
Ho comprato sul sito di Intimissimi, ma la procedura di reso è a dir poco vergognosa: volendo rendere 3 articoli che non mi andavano bene ho proceduto al reso, scegliendo l'opzione per farlo presso il negozio della mia città, che sul sito affermavano essere comodo e veloce... peccato che in negozio sono andata 3 volte, perché la procedura era più complicata: non è che potevo dargli i capi e, magari, avere un buono in cambio o poter cambiare subito i miei articoli... avendo pagato in contrassegno alla consegna, loro potevano ritirare i capi ma non sapevano come rimborsarmi, e mi hanno consigliato di chiamare il numero verde e per capire come fare. Loro in negozio sono state gentili e disponibili, ma non avevano direttive chiare. Dopo aver chiamato il servizio clienti, mi hanno detto che avrei potuto rendere gli articoli al corriere e poi inviare i miei dati, così mi avrebbero poi accreditato soldi nelle settimane successive sul mio conto. Io compro anche su altri siti, come Zalando, Yoox e via dicendo, E MAI HO AVUTO PROBLEMI e tutte queste lungaggini, resi che prima ti dicono che si possono fare e poi che invece diventano lunghi e assurdi. HO DECISO DI NON FARE PIÙ IL RESO COL CORRIERE, innanzitutto perché trovo assolutamente assurdo dover fare tutti sto giro per cambiare o rendere 3 canottiere, in secondo luogo perché danno informazioni di semplicità del reso non veritiere, e infine perché a me andava benissimo anche avere un credito da loro e poterlo consumare più avanti. Non muoio certo per 20 euro in meno sul conto, però sarebbe stato più logico poter cambiare la merce... Sconsiglio vivamente l'acquisto on line Assurdo
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione