Opinione su Intimissimi: Non solo intimo
Non solo intimo
17/06/2015
Vantaggi
Ottima Qualità
Svantaggi
Prima era pensabile che fosse solo intimo, che avesse solo abbigliamento intimo, (difatti mia madre quando passò in negozio rimase abbastanza stupita) tipo pigiami, e completi intimi, adesso ha allargato l'assortimento anche ad altre categorie: hanno top, t-shirt, canotte, abiti, quindi abbigliamento in se e per se, poi ciabattine, collane, accessori per reggiseni, hanno intimo sposa molto bello e raffinato, cardigan, giacchette, insomma hanno davvero tutto e si può comprare un capo di qualità non spendendo un pandemonio!!! Cose molto belle e raffinate, esempio di pizzo o ecopelle, sono sempre aggiornati alle ultime novità più in.
Si può vestire molto bene e molto alla moda, perchè hanno tanitissima scelta, sono molto assortiti i reparti, i vestiti che hanno sono anche molto eleganti, quindi per una cena, una sera particolare si fa una bellissima figura. Ho comprato recentemente una giacchetta di maglia con ricami che ho utilizzato per un pranzo di laurea, un top ugualmente per un pranzo estivo di laurea, una blusa di pizzo per una serata particolare. Insomma secondo me è più che completo
- durabilità
assortimento