ottimi prodotti ma pessima titolare nel negozio di Scandicci
Vantaggi
prodotti di buona qualità
Svantaggi
Personale maleducato e arrogante
Da molti anni compro i prodotti intimissimi per me, mio marito e i miei figli e ne ho sempre apprezzata l'ottima qualità. Mi sono sempre servita nel negozio di Scandicci perchè abito nella zona e perchè vi ho sempre trovato commesse gentili e disponibili... eccetto ieri! Volevo acquistare dei boxer e delle canottiere per mio figlio che sta partendo per andare a lavorare all'estero e, non essendoci la taglia giusta, ho chiesto se cortesemente potevano ordinarmi 6 canottiere nere che sarei passata a prendere in settimana. Apriti cielo: la titolare mi ha aggredito dicendo che poi non le avrei ritirate e che non era possibile trovarne così tante!!! Mi sono anche offerta di pagarle in anticipo ma poi, vista l'arroganza e la scortesia della ragazza, ho rinunciato e ho preso soltanto le altre cose pagando € 103,50. Arrivata a casa mi sono accorta che la gentile commessa che mi ha servito aveva sbagliato nel darmi un paio di boxer. Sono tornata al negozio, dopo nemmeno un'ora che ne ero uscita, ma la suddetta titolare non voleva cambiarmi il prodotto, nonostante fosse stato un loro errore. Dopo lunga discussione, me li ha cambiati dicendo che mi faceva un favore!!!!! Le ho detto che lei era scortese e non adatta a fare quel lavoro e lei mi ha risposto che non si può piacere a tutti. Ovviamente non entrerò più in quel negozio e spero che Intimissimi prenda presto provvedimenti se vuole continuare ad avere clienti.