Opinione su Intimissimi: Per coccolarmi...
Per coccolarmi...
28/01/2014
Vantaggi
Versatile E Comoda
Svantaggi
Prezzi Altini
Non c'e' citta' in cui non ci sia un negozio ! Il primo lo vidi ai tempi dell'universita' quando vivevo a messina,piu' o meno 10 anni fa:era ed e' in una piazza principale.
Da qualche anno anno aperto un punto nella mia citta' e poi un altro nella citta' vicina e poi al certro commerciale ....insomma potrei farne un elenco lunghissimo!!
Tutto per farvi capire comesia oggi impossibile non conoscere "intimissimi".
Tutti i punti vendita sono in punti centralissimi e ben raggiungibili!
E' facile che io passi davanti alle vetrine e qualche volta entro per dare un occhiata!
Le vetrine sono sempre nuove e bellissime!Ti vien voglia di comprare tutto!
All'inizio ricordo che la linea era dedicata soprattutto,se non esclusivamente ,alla biancheria intima.Questa riusciva a coprire e copre ancora diversi stili e modi di essere,nel senso che si trovano capi che vanno bene alla donna sportiva come me o a quella piu' sofisticata!insomma c'e' ampia scelta e versatilita'!
Io in genere acquisto per me un genere molto semplice e sportivo,molto comodo ed a giudicare dei materiali ,anche di ottima qualita' e manifattura!
Solo una volta ,forse perche' acquista intempo di saldi (e magari in negozio c'era rimasto forse qualche capo difettoso) mi capito' di acquistare un regiseno che dopo averlo indossato e lavato nonmi si indossava piu' perfettamente (cadeva una spallina).
Recentemente ,prima di Natale ho acquistato un completino sexy,ma sempre comodo ( nel mio stile) che mi sta un amore.Avevo voglia di coccolarmi un po'!!
E di sentirmi ancora piu' femminile!
Ho ricevuto poi parecchi regali di intimissimi ,anche di maglieria e di pigiameria!Che uso da anni e quindi lavo (anche in lavatrice):tutto e' ancora perfetto!
La vestibilita' e' ottima!
I prezzi sono nella media,non bassissimi,ma spesso ci sono varie offerte!
- durabilità
assortimento