Raffinata semplicità
Vantaggi
Ricercato, Di Buon Livello
Svantaggi
Dovrebbero Esserci Più Offerte
Il marchio Intimissimi è uno dei più conosciuti nelle nostre città, soprattutto nei centri storici è immancabile il passaggio davanti ad una vetrina del gruppo che è famosa e apprezzata da una vasta fascia d'età. Si trova infatti lingerie in pizzo ricercata ma a prezzi accessibili, così come articoli più sportivi sia da uomo che da donna e spesso ho regalato articoli Intimissimi per compleanni e anniversari, ovviamente sono stati molto apprezzati! Lo consiglio sinceramente a tutti dato il buon rapporto qualità prezzo degli articoli trattati e la varietà degli stessi, si trovano infatti completini donna molto eleganti e in vari colori, articoli in cotone per le attività sportive e boxer sullo stile più classico e serio oppure (soprattutto nei periodi di festa come ad esempio a natale) simpatiche stampe con buffi disegni che possono essere utilizzati per una simpatica idea regalo. A natale ne ho addirittura trovati con annesso carillon musicale! Devo dire che il personale che ho trovato è sempre stato molto gentile, sia che si trattasse di negozi all'interno di centri commerciali sia che mi trovassi in negozi del centro storico, ciò significa che il marchio è anche attento al personale e questo, a mio parere, è sempre molto apprezzato. Trovo che sia molto più piacevole avere una commessa gentile e disponibile a servirti, piuttosto che una persona poco incline alla vendita come purtroppo spesso succede. Personalmente devo ammettere che promuovo a pieni voti il marchio Intimissimi.