Opinione su Neutromed Lenitivo: Buono per chi non ha particolari problemi intimi
Buono per chi non ha particolari problemi intimi
06/11/2016
Vantaggi
Leggermente profumato ai fiori, economico
Svantaggi
Forse il ph 5.5 è indicato a chi non ha problemi irritativi in corso, altrimenti forse meglio qualcosa di più acido
In sostanza devo dire che non posso dire di essermi trovata male perchè non ho avuto problemi di irritazioni, arrossamenti, pruriti e roba del genere, dopo l'utilizzo mi sentivo pulita e fresca come al solito.
Il flacone è di plastica resistente e contiene la quantità che io definisco standard di 250 ml di prodotto, la forma è particolare perchè è adatta per essere appoggiata sul bordo della vasca o del bidet perchè ha una base larga e stabile.
Il gel è leggermente rosa e profuma vagamente di fiori, non ben identificabili, e non mi ha dato problemi durante l'uso.
Il ph dichiarato è 5.5 ma io avrei preferito qualcosa di leggermente più acido, come è l'ambiente intimo, e quindi lo consiglio solo per chi non ha particolari problemi altrimenti consiglio qualche altro prodotto.
Senza infamia e senza lode.
efficacia
delicatezza