Opinione su Neutromed Lenitivo: Un normale detergente!
Un normale detergente!
15/12/2014
Vantaggi
Economico Ed Efficace
Svantaggi
L'inci
Non ne ho uno preferito, li trovo tutti più o meno simili e così ogni tanto per casa capita di avere anche il sapone intimo lenitivo della Neutro Med.
Devo ammettere che questi saponi intimi commerciali non hanno inci meravigliosi nonostante vengano usati nelle parti più delicate del nostro corpo.
E' una pecca comune non solo alla Neutromed ma ad un po' tutte le marche in generale dunque ci ho rinunciato a trovare un sapone intimo verde e conveniente.
Quando avrò bisogno di qualcosa di più specifico magari mi rivolgerò in farmacia, che poi non è sempre garanzia di qualità.
Questo sapone intimo lenitivo è contenuto in un flacone di plastica da 200 ml a sua volta racchiuso in una scatola di cartone che secondo me si potrebbe pure eliminare dal packaging così si risparmia carta.
Il prodotto si presenta come un gel trasparente dall'odore leggero quasi impercettibile.
Lo uso sempre, anche nei giorni del ciclo e lo trovo comunque delicato ed efficace.
Dopo averlo usato mi sento pulita ed in ordine anche nei giorni più critici quando abbiamo bisogno di lavarci più spesso.
Estate ed inverno, questo sapone è sempre un buon detergente, non ho mai riscontrato problemi di pelle ed inoltre con le offerte si può acquistare anche a meno di 1 euro!
- convenienza
efficacia