ottimo qualità+prezzo
Per chi cerca shampoo con ingredienti naturali, vegani e vuole fare un passo verso la natura consiglio di provare uno dei tanti shampoo del marchio Intra, brand che fino a poco tempo fa non conoscevo, sono arrivata ad utilizzarlo solo tramite un amica come di solito mi succede conosco nuovo prodotti textati già da altri, intanto vedo come si trovano, poi decido se provare, comunque pollice in su per questi prodotti tutti da provare, io ho incominciato con qualche shampoo, il primo che trovo ottimo come qualità e prezzo è quello biologico detox con carbone e zenzero, oltre altri ingredienti naturali infatti abbiamo il limone che sgrassa e lucida i capelli, mi piace molto questo shampoo perché è molto leggero, lascia i capelli pulitissimi e morbidi anche quando non uso il balsamo, il mix degli ingredienti naturali mi hanno colpito strani combinati fra loro ma funzionano, è il primo shampoo che utilizzo di colore grigio dovuto a gli estratti del carbone, 250 ml a euro 3,99 ben spesi non posso che consigliarlo.