Passarsi il tempo giocando da casa
Ogni tanto con un mio caro amico andiamo a giocare nel fine settimana qualche piccola scommessa tanto per passarci il tempo e anche con la possibilita' magari di ottenere con pochi euro una piccola vincita. Purtroppo spesso capita che per mancanza di tempo non riusciamo ad incontrarci e allora anziche' giocarla nelle agenzie vicino casa, il mio amico preferisce giocarla nel suo conto gioco Intralot. Lui personalmente è molto soddisfatto di questo sito per giocare da casa, in quanto ci sono delle buone quote e quindi giocando sempre pochi euro, si puo' non solo passarsi il tempo ma se la fortuna aiuta, si puo' vincere qualcosina. Io personalmente sono una persona che gioca poco e che solitamente sceglie poche partite, perche' il mio obiettivo e' semplicemente passarmi il tempo e poi se riesco a vincere anche pochi euro e tutto di guadagnato. Nella peggiore delle ipotesi in caso che io non riesco a vincere, avro' perso solo pochi euro, ma mi sarò divertito lo stesso in quanto il gioco deve essere solo un semplice divertimento e passatempo.
Affidabilità : il sito e' serio in quanto tutte le volte che il mio amico ha vinto piccole cifre, raggiungendo il prelievo minimo si puo' richiedere il pagamento e fino ad oggi tutti i pagamenti che ha richiesto il mio amico, li ha sempre ricevuti.
Navigazione: è un sito abbastanza semplice da utilizzare