Opinione su Invisibobble Elastico per capelli: Elastici non ordinari ma straordinari!
Elastici non ordinari ma straordinari!
04/12/2016
Vantaggi
Ottima tenuta e resistenza duratura.
Svantaggi
Non riscontrati.
Elastici sottili, elastici con uno spessore maggiore, di spugna di stoffa e perfino l'utilizzo del classico fermaglio enorme da casalinga disperata non mi è per niente nuovo.
Ciò nonostante tuttora in nessuno di questi sono riuscita a trovare una soluzione efficacie ma sopratutto duratura.
La maggior parte degli elastici se tesi troppo spesso perdono forma diventando cosi inutilizzabili e avendo i capelli molto lunghi per me questo rappresentava un bel problema.
Su consiglio di una mia amica ho acquistato quelli che per me inizialmente sembravano braccialetti estivi ma che in realtà sono degli ottimi accessori per capelli.
Tuttora lego la mia chioma con uno degli elastici invisibobble, la tenuta è grandiosa e superata solo dalla durata della resistenza dei materiali.
Avendo trovato finalmente una pratica soluzione al mio dilemma quotidiano ne consiglio vivamente l'acquisto.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo