• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Io, Dio e Bin Laden
  • xroswars
    Io, Dio e Bin Laden.
    opinione inserita da xroswars il 07/08/2018
    Io, Dio e Bin Laden è un film del 2016 che ha debuttato nella nostra penisola durante questa estate al cinema, con protagonisti Nicolas Cage e Russell Brand, nei panni di un uomo che pensa di aver visto Dio e di aver ricevuto una missione da lui (catturare Bin Laden) e Russell nei panni di Dio. Il film non è nulla di imperdibile ma almeno qualche risata riesce a strapparla: Nicolas Cage in questa occasione sembra non aver creato un obbrobrio sebbene sicuramente non si possa definire un film da tripla A. Personalmente penso che l'interpretazione di Russell Brand sia molto meglio ed efficace. Per quanto riguarda la storia raccontata sappiamo che è una storia vera e che è stata riprodotta in modo abbastanza fedele. Consiglio il film a chi vuole passare un'ora e mezza a ridere ed allo stesso tempo conoscere una storia simpatica che realmente accaduta: il film non è per nulla pesante e si lascia guardare abbastanza bene. Volendo e se interessa, ora come ora è ancora presente nei cinema.
    Film abbastanza divertente
    Nessuno in particolare