Opinione su Io sono Edoardo Vianello - Edoardo Vianello: L'album Io sono Edoardo Vianello
L'album Io sono Edoardo Vianello
28/05/2016
Vantaggi
grande album
Svantaggi
no
L'inizio è con Abbronzatissima, un classico dell'estate, da ascoltare ancora oggi, un inno alle vacanze per la bella stagione che è ormai alle porte. Pinne fucile ed occhiali è un altro classico da ascoltare di questo artista che ritengo intramontabile, con una voce davvero unica.
Guarda come dondolo è uno dei tanti pezzi che hanno resi unici gli anni 60, anche Ti amo perché ha da dire la sua come canzone, nonostante figuri fra quelle meno note di Edoardo Vianello.
Il cicerone è invece un brano dal testo simpatico ed al tempo stesso divertente, che consiglio di ascoltare ancora oggi, nonostante sia passato più di mezzo secolo. Ottime anche le restanti canzoni di questo album.
Una raccolta di Edoardo Vianello che consiglio vivamente, poco importa se sono brani datati, sono unici e di successo, il giudizio è ottimo.