Opinione su Io sono leggenda: Fantascienza ma non troppa
Fantascienza ma non troppa
08/05/2020
Vantaggi
bel film
Svantaggi
...
Sono tantissimi i meme che in queste periodo circolavano sul web basati sulla locandina del film Io sono leggenda, ovviamente ispirati al periodo che abbiamo passato e che stiamo ancora attraversando. Questo film, uscito anni fa, all'epoca vedere il protagonista muoversi all'interno della città deserta, sembrava fantascienza ma nel periodo attuale si è capito che non è poi così surreale. Un misterioso virus ha sterminato gran parte della popolazione, alcuni trasformati in una sorta di zombie che si muovono alla ricerca di cibo di notte. Uno dei pochi sopravvissuti, interpretato dal solito eccellente Will Smith, vaga per la città con il suo cane alla ricerca di nuovi superstiti mentre cerca in ogni modo un antidoto per il virus per riportare gli zombie alle sembianze umane. Un film molto bello che lascia davvero a bocca aperta in alcuni scenari (le città completamente deserte), ottima la prova del protagonista (non è una novità) ed ho trovato molto intelligente la scelta della durata del film (circa un'oretta e mezzo) con un ottimo ritmo, aspetto non scontato in quanto spesso i film su questo genere durano molto di più arrivando ad appesantire lo spettatore