Opinione su Io sono leggenda: Film bellissimo
Film bellissimo
10/03/2019
Vantaggi
Per gli amanti horror
Svantaggi
Solo per adulti
Un film di fantascienza e horror ,uscito 11 gennaio del 2008, con Will Smith e Alice Braga diretto da Francis Lawrenc. In seguito a un terribile virus che ha contagiato tutto l'intero pianeta , gli uomini si sono trasformati in terribili mutanti simili a vampiri. Lo scienziato Robert Meville (Will Smith), rimasto solo nella sua citta e sempre in cerca di sopravvissuti ed un antidoto per il virus , basandosi sul fatto che il suo sangue è immune al virus. Lui si muove solo di giorno in compagnia del suo fedelissimo cane , la notte si richiude nella sua casa con tutti gli accorgimenti per non entrare in contatto con i mutanti anche la fine del film è molto apprezzata e giustifica il titolo "Io sono leggenda" . Will Smith è il protagonista solitario del film, la sua interpretazione avvalora la sua bravura come attore . Ho rivisto questo film un sacco di volte e lo rivedrei ancora in futuro, lo consiglio a chi ama i film horror ,ti fa trattenere il respiro per tutta la durata del film,non consigliato per bambini .