Opinione su Io tigro, tu tigri, egli tigra: Il film Io tigro, tu tigri, egli tigra

Il film Io tigro, tu tigri, egli tigra

04/09/2016

Vantaggi

da vedere

Svantaggi

no

E' una sorta di seguito di Tre tigri contro tre tigri ed i protagonisti sono gli stessi, vale a dire Renato Pozzetto, Enrico Montesano e Paolo Villaggio. Il tutto è diretto da Renato Pozzetto e Giorgio Capitani.

Nel primo episodio Pozzetto interpreta l'autotrasportatore Elia che si fa assumere presso una famiglia. Con il capofamiglia progetterà l'omicidio della moglie, ma ben presto ci saranno vari imprevisti.

Nel secondo episodio c'è Villaggio che è uno scrittore specializzato nella fantascienza che ha qualche problema con la moglie ed in seguito verrà rapito dagli alieni.

Il terzo vede Enrico Montesano che verrà ben presto chiamato alle armi e gli succederà di tutto e di più.

Una commedia gradevole, che ho visto alcuni anni fa e mi ha divertito. Bene il cast di attori, che include Cochi, Massimo Boldi, Giorgio Porcaro, Nadia Cassini, Ugo bologna e Sergio Di Pinto. Le risate qui non si risparmiano, anche se il film è datato, consiglio assolutamente di vederlo.

vitocatozzo

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Io tigro, tu tigri, egli tigra

• sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 20/12/2019
    Classico film comico anni 70 contenitore, con tre episodi separati: uno surreale con Pozzetto e Cochi, uno con Paolo Villaggio di stampo fantascientifico e uno Enrico Montesano. Scene surreali molto d...
    Almeno due episodi spassosi
    Comicità anni '70